
早速、家に帰ってへたっぴな手つきで解体。(なかなか上達しません


最近、骨はキッチンバサミで切ってます(^^;)
出刃包丁使いがへたっぴな上、怖がりなので、安全の為に万能な
キッチンバサミが大活躍です


今日は煮付けとカルパッチョで頂きました

うれしいですね、お魚

いつもありがとうございます。ごちそうさまで〜す


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。